Comment sécuriser le site Web du Global Challenge?

L'application du Global Challenge est hébergée dans un centre de données tier one qui emploie les plus hauts niveaux de contrôles de sécurité et de disponibilité. En plus de la plateforme et des contrôles de sécurité au niveau des applications, du réseau, du personnel et des politiques de sécurité des données du centre et des processus servent à mieux protéger la sécurité de l'application et de l'infrastructure connexe.

L'application web du Global Challenge subit en outre des tests de sécurité indépendants à intervalles réguliers tout au long de l'année pour offrir les plus grandes garanties possibles de défense permanente contre toutes formes d’attaque malveillantes.

Si tu souhaites obtenir davantage d'informations concernant la gamme étendue de contrôles de sécurité organisationnels du Global Challenge, consulte notre page sécurité: https://globalchallenge.virginpulse.com/security