Quelle précision devrait avoir mon Pulse?

Il est très important pour nous d'assurer la précision du Pulse et nous faisons donc le maximum dans nos tests. Même si c'est rare, si ton Pulse ne fonctionne pas comme prévu, tu as deux vérifications à effectuer pour déterminer s'il est défaillant :

VÉRIFICATION N° 1 : assure-toi que ton Pulse est accroché à ta poche, ta ceinture ou ton col et qu'il n'est pas en vrac dans un sac ou une poche. Plus tu porteras ton Pulse près de ton corps, plus le nombre de pas qu'il t'indiquera sera précis. Ne porte pas ton Pulse directement sur l'un de tes membres ou de tes pieds.

VÉRIFICATION N° 2 : essaie de marcher exactement 20 minutes sur un sol plat à cadence régulière. Même si le résultat variera en fonction de ta vitesse, tu devrais accumuler entre 2 200 et 2 600 pas. Si ton nombre de pas est très différent, contacte-nous pour plus d'informations.