Peut-on convertir un trajet parcouru en courant ?

Vous pouvez porter votre Pulse pour courir, comme pour toutes les autres activités ; nous ne proposons pas de moyen de conversion supplémentaire. Cependant, les coureurs seront naturellement récompensés par un nombre supérieur de pas par rapport aux marcheurs en raison de la fréquence accrue de leurs foulées. Par exemple, une demi-heure de course à pied vous fera parcourir un plus grand nombre de pas qu'une demi-heure de marche en raison de l'allure accélérée.

Le Global Challenge a été développé pour aider tous les types d'individus à refaire de l'exercice, principalement au travers d'une activité accessoire accrue, afin que vous receviez la récompense ultime : une version de vous plus heureuse et en meilleure santé.