Comment puis-je enregistrer mes pas ?

À compter du 2e jour du Voyage de 100 jours, tu pourras enregistrer tes pas. Pour enregistrer tes pas, connecte-toi à ton compte du Global Challenge et accède à ta page d'enregistrement de pas. Là, tu pourras saisir tes pas pour la journée tels qu'enregistrés sur ton Pulse ou ton outil de suivi de la forme physique approuvé. Si tu as été extrêmement actif, tu peux enregistrer tes parcours en vélo ou à la nage. La page d'enregistrement de pas est accessible sur le site Web ou via les applis iPhone et Android.

Que tu utilises ton Pulse ou un outil de suivi de la forme physique approuvé pour compter tes pas, il te suffit d'accéder à ta page d'enregistrement de pas.

Pulse en mode standard : inscris ton nombre de pas manuellement sur ta page d'enregistrement de pas du site Internet ou de l'appli

Pulse en mode sync : synchronise ton nombre de pas sur ta page d'enregistrement de pas de l'appli

Outils de suivi de la forme physique : synchronise tes pas sur ta page d'enregistrement de pas du site Web

N'oublie pas d'inscrire les distances des parcours à vélo et à la nage dans les champs correspondants de ta page d'enregistrement de pas, puis d'appuyer sur « Envoyer »

Bonne marche !

Vous avez besoin de modifier une entrée de pas mal saisie?