Le Laboratoire d'idées Global Challenge est-il modéré ?

Des modérateurs supprimeront les idées et commentaires qui sont contraires à nos Conditions d'utilisation. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos commentaires – le cas échéant – aussi vite que possible. Tout comme dans la Communauté du Global Challenge, nous appliquons une approche de tolérance zéro envers les injures et les atteintes aux droits d'auteur. Par ailleurs, toute violation résultera en un avertissement à l'utilisateur et en une possible interdiction sur le site et dans le programme.