Appairer et synchroniser ton Pulse

COMMENT « APPAIRER » MON PULSE AVEC MON SMARTPHONE ?

1. Télécharge la toute dernière appli du Global Challenge à l'adresse : https://globalchallenge.virginpulse.com/apps
  2. Assure-toi que le Bluetooth est activé dans les paramètres de ton smartphone
  3. Ouvre l'appli du Global Challenge
  4. Ouvre le menu situé dans le coin supérieur gauche de l'appli
  5. Clique sur « Mon appareil »
  6. Sélectionne « Mode Sync »
  7. Appuie sur le bouton du Pulse pendant 6 secondes, jusqu'à ce que les icônes Appairage et Bluetooth apparaissent
    L'appli se connectera à ton Pulse et un message de connexion réussie apparaîtra Tu verras aussi une icône de lien sur ton Pulse.

Répète les étapes si l'appairage a échoué

Cela ne marche toujours pas ? Appuie sur le bouton de réinitialisation aux paramètres d'usine situé au dos de ton Puse à l'aide d'un trombone. Note bien que cela effacera tous les pas stockés dans ton Pulse. Si tu ne connais pas le nombre de pas stockés, tu peux utiliser ta moyenne de pas pour les jours concernés.

Tu as répété ces étapes et ton Pulse ne s'appaire toujours pas ? Contacte-nous ici en incluant les informations suivantes :

Modèle de téléphone :
Système d'exploitation du téléphone :
Version de Bluetooth :
Version de l'appli :
Quelles icônes vois-tu sur ton Pulse ?
Une capture d'écran ou une photo de toute erreur se produisant (le cas échéant)

COMMENT PUIS-JE SYNCHRONISER MES PAS DEPUIS MON PULSE ?

Si tu as appairé ton Pulse (indiqué par un lien sur ton Pulse) et que des pas étaient déjà enregistrés dessus, suis les étapes ci-dessous pour synchroniser tes pas vers ton compte :

1. Ouvre l'appli du Global Challenge
  2. Ouvre le menu situé dans le coin supérieur gauche de l'appli
  3. Clique sur « Enregistrement de pas »
  4. Appuie sur le bouton du Pulse pendant environ 3 secondes jusqu'à ce que l'icône Bluetooth apparaisse
  5. Ajoute manuellement toute distance parcourue à vélo ou à la nage
  6. Clique sur « envoyer »