Quelle est son autonomie ?

La pile de ton Pulse devrait tenir pendant toute la durée du Challenge.

Lorsque l'indicateur d'autonomie de la pile apparaîtra pour la première fois sur ton Pulse, ne t'inquiète pas ! Il restera encore un quart d'autonomie de ton Pulse (soit environ 1 mois et demi). Lorsqu'il n'y a plus que le contour de l'icône de pile, il te reste environ 10 % d'autonomie (soit environ 3 semaines).

Pour changer la pile, retire simplement la vis située en haut du clip et ouvre le boîtier. Une fois la pile changée et le boîtier refermé, il se peut que tu voies le message d'erreur ERR. Si tu vois ce message, appuie sur le bouton Reset situé à l'avant du Pulse afin de réinitialiser l'appareil.

Le Pulse utilise une pile au lithium (CR2032). Afin de jeter ta pile de manière respectueuse de l'environnement, contacte ton bureau gouvernemental local pour connaître le lieu de recyclage le plus proche. Surtout, tiens cette pile (ainsi que toute autre pile d'ailleurs) hors de portée des enfants.

Si tu synchronises tes pas avec ton Pulse, tu devras de nouveau appairer ton Pulse après avoir changé la pile

Pour les instructions d'appairage et de synchronisation du Pulse Bluetooth, clique ici.