Que se passera-t-il si je ne synchronise pas mes pas au-delà de 14 jours ?

Pour les Pulses Bluetooth utilisés en mode Sync :

Si tu ne synchronises pas tes pas pendant plus de 14 jours, tu commenceras à perdre les informations les concernant.

En mode Sync, le Pulse supprimera la donnée la plus ancienne à chaque fois qu'il devra en enregistrer une nouvelle. Cela signifie que le Jour 1 sur ton Pulse sera écrasé par le Jour 15, que le Jour 2 sera écrasé par le Jour 16, et ainsi de suite. Il n'existe aucun moyen de récupérer ces données. Ainsi, si tu sais que tu n'auras pas accès à un ordinateur pendant plus de 14 jours, nous te conseillons de noter manuellement tes pas à la fin de chaque journée. Tu pourras alors les enregistrer manuellement via la page d'enregistrement de pas une fois que tu auras accès à Internet.

Pour les Pulses non-Bluetooth en mode Standard :

Ton nombre de pas ne sera pas enregistré dans la mémoire de ton Pulse, tu dois donc l'enregistrer chaque jour avant de réinitialiser ton nombre de pas sur ton Pulse. Pour réinitialiser ton nombre de pas, maintiens enfoncé le bouton situé à l'avant du Pulse pendant 3 secondes. 

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk