Mon smartphone est-il compatible ?

Ton Pulse utilise ton smartphone pour synchroniser tes pas quotidiens avec l'appli mobile. Pour synchroniser tes pas, tu dois « appairer » le Pulse avec ton smartphone et télécharger ton activité quotidienne.

En mode Sync, le Pulse est compatible avec les smartphones Android ou iOS les plus populaires, tels que :

• Apple iPhone (iOS 8 + operating system) 4s, 5, 5c, 5s, 6, 6 plus,  6s, 6s plus, 7, 7 plus
  • Android (4.3 or later operating system and must support Bluetooth 4.0)
  • HTC Butterfly 2, S, Desire (510,516, 601, 610, 616, 816, 820, eye) One Series
  • Huawei Ascend P7
  • LG Optimus Exceed 2, Fuel, L35, L40, L65, L70, L80, L90, G, GPro, F60, F70, Realm, Tribute, Volt, VU 3.0, G Series.
  • Google Nexus 4, Nexus 5, Nexus 6
  • OnePlus One OnePlus X
  • Samsung Galaxy S2 Samsung Galaxy S4 Samsung Galaxy S4 mini* Samsung Galaxy S5 Samsung Galaxy S6 Samsung Galaxy S7 Samsung Galaxy Note 2 Samsung Galaxy

*Windows Phone n'est pas compatible avec l'appli Global Challenge ou le Pulse.
*Certains systèmes d'exploitation peuvent devoir être mis à jour aux dernières versions.

Appairer et synchroniser ton Pulse