Astuces pratiques concernant le mode Sync !

• En mode Sync, ton Pulse se remet à zéro à minuit, prêt pour le lendemain.

• Appuie sur le bouton du Pulse une fois pour basculer entre l'horloge et le compteur de pas. L'horloge s'affichera pendant 10 secondes puis affichera de nouveau ton nombre de pas.

• En mode Sync, le Pulse peut stocker jusqu'à 14 jours d'activité, alors ce n'est pas grave si tu oublies d'enregistrer tes pas un jour ou deux. Nous te conseillons toutefois d'indiquer ton activité au quotidien, pour suivre vos progrès, à ton équipe et toi !

• Si ton Pulse tombe dans l'eau, retire la pile et laisse-la à l'air libre pendant quelques jours, remets-la, ferme le boîtier et, la plupart du temps, il marchera de nouveau !