Pourquoi mes pas ne se synchronisent-ils pas depuis mon Pulse ?

Si tu as du mal à synchroniser tes pas, essaie de suivre ces étapes de dépannage :

Télécharge la toute dernière appli du Global Challenge à l'adresse: https://globalchallenge.virginpulse.com/apps

1.) Va dans le menu en haut à gauche de l'application et sélectionne « My Pulse ».

2.) Choisis « Standard mode » puis coche l'option « I have synced my activity and pressed the factory reset » (ignore le message ; c'est inutile) puis clique sur « Done ».

Remarque : tant que ton Pulse est déjà en mode Sync (cela étant indiqué par une icône de liaison) et que tu ne réinitialises pas physiquement l'appareil à l'aide du bouton de réinitialisation aux paramètres d'usine à l'arrière, il se souviendra de tes pas.

3.) Clique sur « Sync Mode »

4.) Suis les instructions jusqu'à ce qu'un message t'annonce que ton appareil est appairé

5.) Retourne au menu de l'appli, clique sur « Step Entry » et essaie de synchroniser tes pas une nouvelle fois

**Sache que tu dois avoir un nombre de pas enregistré dans ton Pulse pour la journée que tu souhaites synchroniser. L'enregistrement de pas doit aussi être disponible pour cette journée sur ta page d'enregistrement de pas et tu ne peux pas synchroniser de pas pour le jour actuel.

Si tes pas ne se synchronisent toujours pas après avoir essayé cela, clique ici pour soumettre une demande, comprenant les détails ci-dessous :

Modèle de téléphone :
Système d'exploitation du téléphone :
Version de Bluetooth :
Version de l'appli :
Quelles icônes vois-tu sur ton Pulse ?
Une capture d'écran ou une photo de toute erreur se produisant (le cas échéant)