Et si je me rends à l'étranger et change de fuseau horaire ?

Chaque jour pendant lequel tu traverses un fuseau horaire, nous te recommandons d'utiliser l'option « No Activity » si tu ne peux pas t'activer, ou d'enregistrer ta moyenne de pas sur ta page d'enregistrement de pas si tu as pu t'activer, car tes pas ne seront pas comptés pendant une période de 24 heures pendant ces jours de voyage.

Si tu utilises ton Pulse en mode Sync :

Ton Pulse utilisera les réglages de temps de ton smartphone. Lorsque tu synchroniseras tes pas, les réglages de temps de ton Pulse seront actualisés si nécessaire.

Si tu t'absentes pendant moins de 14 jours, tu pourras synchroniser tes pas à ton retour, afin que le fuseau horaire de ton Pulse ne change jamais et que tes pas soient tous attribués à des périodes de 24 heures. Cela dit, prends note de tes pas chaque jour, au cas où quoi que ce soit arriverait à ton Pulse avant que tu puisses les synchroniser !

Utilisation d'un dispositif de suivi de l'activité :

Tes nombres de pas sont attribués sur ta page d'enregistrement de pas en fonction des paramètres de temps du compte de ton dispositif de suivi d'activité.