Puis-je toujours enregistrer mes pas manuellement ?

Si ton smartphone n'est pas compatible avec l'appli, tu as toujours la possibilité d'enregistrer tes pas manuellement !

Le Pulse est prêt à l'emploi en mode Standard.
1. L'écran affiche l'icône de pas et le nombre de pas, qui augmente avec ton activité quotidienne
2. Porte simplement ton Pulse et enregistre ton activité chaque jour via l'appli ou le site Web du
3. Remets ton Pulse à zéro chaque jour en appuyant sur le bouton pendant trois secondes pour commencer à compter
ton activité de la nouvelle journée

Comment basculer entre le mode Sync et le mode Standard ?