O que fazer se você perder ou danificar o seu Pulse

Se o seu Pulse for acidentalmente perdido ou danificado, você poderá comprar um Pulse novinho em folha e solicitar a entrega em qualquer parte do mundo acessando um dos links abaixo:

Para membros dos EUA e do Canadá, use a nossa loja em dólares americanos ($US)

Para membros da Austrália, use a nossa loja em dólares australianos ($AU)

Para membros que desejam pagar em Euros, acesse a nossa loja em Euros (€EU)

Para os demais membros, use a nossa loja em libras esterlinas (£GB)

Observe que o valor total real debitado de seu cartão de crédito pode variar dependendo da taxa de câmbio definida por seu próprio banco.  Seu banco também poderá cobrar uma taxa para transações internacionais.

Esperamos que as informações sejam úteis.

Acho que meu Pulse está com defeito, o que devo fazer?