O que acontecerá no final da Jornada de 100 dias?

O dia 100 é o último dia da jornada de 100 dias. O registro de passos da jornada de 100 dias será encerrado às 23h59min, horário local, do dia 105 do programa.

No entanto, esse não será o fim do Global Challenge, continuaremos aqui para apoiá-lo. O registro de passos será reaberto no dia 106 e continuará disponível pelo período restante do acesso de 12 meses.  A partir do dia 106, você poderá registrar seus números de passos referentes ao período após o fim da jornada de 100 dias (Dia 101).

Para obter mais detalhes sobre os recursos após a Jornada de 100 dias, consulte "O que poderei fazer após o término da Jornada de 100 dias?".