Eu devo reiniciar o meu Pulse todos os dias?

Para usuários do Pulse com Bluetooth:
Para reiniciar o seu Pulse, pressione o botão localizado na parte de trás do Pulse com um alfinete ou um clipe de papel. Isso fará com que a memória do seu Pulse seja apagada e retornará o Pulse para o modo padrão. O Pulse não será sincronizado se estiver no modo padrão. Se quiser usar o modo de sincronização, faça o emparelhamento do Pulse.

- No modo de sincronização (indicado por um ícone de link em seu Pulse):
Seu número de passos será reiniciado automaticamente à meia-noite todos os dias, e esse número de passos será salvo no Pulse. O Pulse tem capacidade para armazenar os números de passos de até 14 dias, portanto, você não precisa sincronizá-lo todos os dias.

- No modo padrão:
Para zerar o número de passos, basta pressionar o botão localizado na frente do Pulse por 3 segundos. Isso precisa ser feito todos os dias.

Para usuários do Pulse sem Bluetooth:
Para zerar o número de passos, basta pressionar o botão localizado na frente do Pulse por 3 segundos. Isso precisa ser feito todos os dias.

E se eu não sincronizar meus passos no período de 14 dias?

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk