Acho que meu Pulse está com defeito, o que devo fazer?

No Global Challenge, tentamos fazer o melhor possível para garantir que todos os Pulses ofereçam a máxima precisão possível. No entanto, defeitos podem ocorrer algumas vezes.

Antes de fazer qualquer coisa, você já tentou usar algumas dicas para corrigir o Pulse?
Tente remover e inserir novamente a bateria. Para fazer isso, remova o fecho da parte de trás do Pulse. Será necessário remover um pequeno parafuso com uma chave Phillips de 1mm (ou semelhante). O parafuso está localizado em um pequeno orifício no meio da parte vazada do fecho para cinto na parte de trás do Pulse.

Depois de recolocar a bateria e o fecho, você poderá ver uma mensagem de erro na tela. Essa mensagem será mostrada como ERR. Se essa mensagem aparecer, pressione o botão localizado na parte da frente do Pulse.

Se o seu Pulse apresentar um problema mecânico, como tela preta ou não estiver gravando nenhum passo, teremos prazer em substituí-lo para você. Envie uma mensagem para nos informar.

Se você quebrar o fecho do seu Pulse e quiser resolver o problema rapidamente, verifique se algum colega tem um Pulse quebrado para trocar o fecho. Para fazer isso, basta desparafusar e tirar o fecho da parte de trás de cada Pulse e encaixar e parafusar o fecho intacto no outro Pulse.

Se você perder ou danificar acidentalmente seu Pulse, então não faremos a substituição. Mas você pode comprar um Pulse novinho em folha usando um dos links abaixo (selecione o link com base na moeda em que o pagamento será efetuado).

Para membros dos EUA e do Canadá, use a nossa loja em dólares americanos ($US)

Para membros da Austrália, use a nossa loja em dólares australianos ($AU)

Para membros que desejam pagar em Euros, use a nossa loja em Euros (€EU)

Para outros membros, use a nossa loja em libras esterlinas (£GB)