Preocupado com a segurança do Pulse?

Como a maioria das baterias que energizam dispositivos portáteis, elas são seguras, a não ser que a embalagem seja violada, aberta ou danificada. Isso aplica-se à todos os usuários. Se você ainda tem alguma preocupação, por favor, consulte um médico.

Se o seu local de trabalho não permitir o uso do Pulse com Bluetooth (isso pode acontecer em algumas fábricas), entre em contato conosco para providenciarmos a entrega de Pulses sem Bluetooth.