Não sabe o que fazer se você estiver doente, lesionado ou ausente por parte do desafio?

Nós estamos cientes de que, durante as 16 semanas do desafio, as pessoas podem ficar doentes, possam precisar ficar afastadas do trabalho ou ter a sorte de sair de férias, mas você não precisa se preocupar.  Enquanto você estiver ausente, por favor, continue a inserir seus passos normalmente. Se você não tiver acesso a um computador, basta tomar nota de seus passos e inseri-los na sua seção de entradas de passos perdidos, quando você voltar.  Como alternativa, você pode usar os nossos aplicativos móveis.

Se você vai ficar ausente por um longo tempo, recomendamos que você encontre um substituto para assumir sua posição na equipe. Basta informar o seu Capitão de Equipe dos detalhes de seu substituto e ele será capaz de fazer a mudança.

O que a opção "sem atividade" significa?