O que acontecerá se a fita de plástico/protetor da bateria se quebrar dentro do meu Pulse?

Se a proteção plástica da bateria quebrar quando você tentar removê-la antes de utilizar o seu Pulse, simplesmente remova o parafuso localizado acima do clipe e abra a tampa.  Uma vez que a bateria estiver trocada e a tampa reafixada você pode ver uma mensagem: ERR.  Se você ver esta mensagem, aperte o botão Reset para reiniciar o aparelho.