Devo usar meu GCC Pulse quando andar de bicicleta?

Sim.  Embora o Pulse detecte um pouco do movimento quando uma pessoa anda de bicicleta, o monitor não detecta cada pedalada.  Use o Pulse quando andar de bicicleta. Também insira a distância percorrida de bicicleta no campo correspondente na página de registro de passos para que você seja totalmente recompensado pelo tempo que passou pedalando.

Ao andar de bicicleta, o Pulse não deve ser usado no pé ou na parte inferior das pernas. Recomenda-se usar o monitor o mais próximo possível dos quadris ou preso em um bolso ou mochila.