Existem outras maneiras de inserir contagens de passos?

Além do site do evento nós oferecemos opções para inserir passos através de telefones utilizando nossos aplicativos, facilitando para que você mantenha sua contagem de passos em dia.

Se você estiver usando o seu Pulse, ou outro monitor de atividade física aprovado para contar seus passos, tudo o que você precisa fazer é ir para a sua página de Registro de passos.

Pulse no modo padrão: insira o seu número de passos manualmente na sua página de Registro de passos no site ou no aplicativo

Pulse no modo de sincronização: sincronize o seu número de passos na página de Registro de passos no aplicativo

Monitores de atividade física: sincronize seus passos na página de Registro de passos no site

Não se esqueça de registrar as distâncias percorridas de bicicleta ou nadando nos campos relevantes na página de Registro de passos e, em seguida, pressione "Enviar" (e "Confirmar" se estiver usando o site).

Boa caminhada!

COMO FAÇO PARA INSERIR OS PASSOS?