Quais são os requisitos do sistema?

Para assegurar que todos os membros dentro de sua organização sejam capazes de se beneficiar com a melhor experiência possível no website, é importante solicitar que seu departamento de TI dê uma olhada em nossos requisitos de sistema antes do Desafio começar.  Abaixo, estão os requisitos para garantir que você tenha a melhor experiência possível no site e para que você receba todos os nossos comunicados.

Se você estiver interessado em saber mais sobre as nossas políticas de segurança da informação e de privacidade, consulte a nossa política de privacidade.

Comunicação

Todos os inscritos no desafio receberão e-mails de

• noreply.email@virginpulse.com
  • no_reply@virginpulse.com

- por favor, certifique-se de que estes endereços de e-mail estão listados como confiáveis e como remetentes seguros para garantir que eles não sejam considerados Lixo Eletrônico.

Os endereços IP que devem ser listados como confiáveis para receber nossos comunicados por e-mail, incluindo e-mails de ativação e comunicados do desafio durante o evento:

• 198.37.155.179
  • 184.173.153.77
  • 61.69.101.206

CNAME records:

Autorize os seguintes domínios/coloque na lista de domínios aprovados para comunicação por e-mail:

• veroemail.virginpulse.com
  • virginpulse.com
  • email.gettheworldmoving.com
  • gettheworldmoving.com

Navegadores Suportados

O desafio é baseado na internet e todos os membros precisam de um navegador para acessar o site.

O site é constantemente otimizado para as versões mais recentes dos principais navegadores a seguir:

• Internet Explorer
  • Google Chrome
  • Firefox
  • Safari (Mac e Windows)

Nós garantimos a compatibilidade com versões mais antigas do Internet Explorer, para o qual temos suporte até o IE7.

Nós não testamos outros navegadores, como o Opera, seamonkey, Konqueror, etc., e nem podemos garantir o desempenho do site ou a qualidade na experiência do usuário, com as versões mais antigas de outros navegadores (por exemplo, as versões mais antigas do Firefox, Safari e Chrome).

Por causa das diferenças de comportamento e de suporte oferecidos por cada navegador, você pode encontrar layouts de página ou funcionalidades levemente diferentes ao usar o site em diferentes navegadores.

MULTIMÍDIA (Áudio e vídeo)
A reprodução de vídeo e áudio em HTML5 agora é usada no conteúdo multimídia dos sites do Virgin Pulse - Global Challenge. Confira no gráfico abaixo se o seu navegador oferece suporte nativo para áudio e vídeo em HTML5.

Navegador                                    Internet Explorer                   Chrome/Safari                Firefox
Áudio e vídeo em HTML5                         9+                                       4+                          3.5+

Preciso do Adobe Flash Player?
Alguns usuários de navegadores de internet mais antigos (como versões antigas do Internet Explorer, Chrome, Safari e Firefox) podem precisar usar o Adobe Flash Player para assistir e ouvir os conteúdos multimídia. Entre em contato com a sua equipe local de suporte de TI para obter assistência.

Flash (Recomendado)

Alguns conteúdos multimídia de vídeo dentro do site podem requerer o Adobe Flash Player (versão 10 ou superior), mas se você não tiver o Flash, você ainda poderá usar o site todo.  Se você precisar de ajuda com a instalação do Flash no seu PC, por favor, entre em contato com sua equipe de suporte de TI.

Javascript

Deve estar habilitado em seu navegador para garantir uma ótima experiência ao utilizar o site.

Cookies

Os cookies devem estar habilitados em seu navegador. Consulte a nossa política de privacidade para saber mais sobre quais tipos de informações coletamos e como usamos essas informações: https://globalchallenge.virginpulse.com/privacy

Navegador / resolução de tela

Nós temos suporte para diversos navegadores e resoluções de tela e, sempre que possível, oferecemos um layout web adaptável que irá redimensionar e aperfeiçoar o conteúdo e layout para atender a qualquer dispositivo que você pode usar para acessar o site (por exemplo, smartphone, tablet e desktop).  Para o componente de desafio do evento, recomendamos uma resolução de tela de pelo menos 1024 x 768 pixels, para que você possa desfrutar da melhor experiência possível. Nós também forneceremos uma versão móvel do site, adequada para navegadores web em dispositivos portáteis com telas menores, além de aplicativos para iPhone ® e Android ™.

Firewalls

Certifique-se de que os sites a seguir estão listados como sites não-bloqueados/confiáveis dentro da sua empresa. Isto será muito útil se a sua organização tem algum tipo de firewall corporativo:

• *.virginpulse.com
  • *.googleapis.com
  • *.virtualearth.net
  • *.edgecastcdn.net
  • *.blob.core.windows.net
  • *.themes.googleusercontent.com
  • fonts.gstatic.com
  • *gcvp.co

A experiência do membro pode ser ainda melhor com a inclusão desses sites na lista de sites confiáveis, mas isso não é essencial:

• *.vidyard.com
  • *.scorecardresearch.com
  • googletagmanager.com
  • googleadservices.com
  • google-analytics.com
  • google.com
  • googleads.g.doubleclick.net
  • *.mktoresp.com
  • munchkin.marketo.net
  • *.newrelic.com
  • *.cloudfront.net
  • gb.symcd.com
  • bam.nr-data.net
  • cdn.mxpnl.com
  • api.mixpanel.com
  • *po.st
  • *typeform.com
  • app.validic.com
  • *.jawbone.com
  • *.fitbit.com

Você pode verificar se você tem acesso, inserindo os seguintes endereços em seu navegador:

• https://globalchallenge.virginpulse.com
(mostra a página inicial do Global Challenge)
http://www.google-analytics.com
(redireciona para a página inicial do Google Analytics)
http://www.sharethis.com
(mostra a página inicial da ShareThis)
http://www.scorecardresearch.com
(mostra a página inicial da Scorecard Research)
http://www.virtualearth.net
(redireciona para o Bing maps)
http://vidyard.com
(mostra a página inicial da Vidyard)
https://fonts.googleapis.com/css?family=Oswald:300,400,700&subset=latin-ext
(fonts)
• https://gccmarketing.blob.core.windows.net/event/2016/Nutrition/Features/all-about-balance-eng.pdf
(Mostra o infográfico do módulo Nutrition)
http://gcvp.co
(redireciona para a página inicial do Global Challenge)

Apple, o logotipo da Apple, iPad, iPhone e iPod Touch são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos EUA e em outros países.

Android é uma marca comercial da Google Inc.

Aplicativos para iPhone e Android

Os aplicativos móveis premiados do Global Challenge estão disponíveis para iPhone e Android™ que atendam aos seguintes requisitos
• iPhones com iOS 8.0 ou posterior.  Compatível com iPhone, iPad e iPod touch.
• Androids com sistemas operacionais 4.0.3 e superiores.  Recomendamos o uso de sistemas operacionais 4.3 e superiores, uma vez que oferecem recursos de sincronização por Bluetooth.