Como o Global Challenge cuida das informações pessoais dos membros?

A segurança das suas informações pessoais é importante para nós. Além de requisitar um login para acessar seções seguras do website, todas as informações sensíveis (como dados de cartão de crédito ou dados de login) são codificadas durante a transmissão utilizando a tecnologia Transport Layer Security (TLS) e nós utilizamos senhas codificadas para proteger as senhas salvas no site.

O Global Challenge ® também recebeu o selo truste de Privacidade, o que significa que a nossas práticas e Política de Privacidade foram revistas pela Truste e estão em conformidade com os Requisitos do Programa da Truste, incluindo transparência, responsabilidade e escolha sobre a coleta e uso de suas informações pessoais.
 Isso representa o nosso compromisso contínuo para manter os mais altos níveis de transparência e integridade sobre a utilização de qualquer informação pessoal compartilhada conosco ao longo da sua participação no Global Challenge.

Nós também temos uma ampla gama de políticas e procedimentos de segurança que são rigorosamente aplicados em toda a nossa organização, que estão alinhados com a ISO/ IEC 27002 padrão de segurança, representando as melhores práticas em termos de confidencialidade, disponibilidade e integridade.
 Por favor, entre em contato conosco se você gostaria de analisar a nossa documentação completa a respeito de segurança, a qual nós podemos disponibilizar mediante solicitação.