O que são as conversões para natação ou ciclismo?

O Global Challenge tenta encorajar os participantes a serem mais ativos em geral e para fazer isso nós  precisamos desenvolver conversões para natação ou ciclismo.

Elas funcionam desta forma:

Natação:   1.000 metros de natação equivalem à 4.750 passos.

O seu Pulse não se dá muito bem com água, mas o Global Challenge ainda quer garantir que você seja recompensado por suas conquistas atléticas, seja por treinar para atravessar o Canal da Mancha ou por fazer nado cachorrinho na sua piscina.  Você deve contar o número de voltas que você der (e o comprimento da piscina), desta forma todo este esforço vai contar através do conversor de passos na Página de Entrada de Passos. Por exemplo, 4 voltas em uma piscina de 100m, para adicionar ao conversor de Natação e equivalem à 475 passos bem merecidos.

Ciclismo:   1.000 metros de ciclismo equivalem à 300 passos.

Embora o Pulse detecte movimentos quando você estiver andando de bicicleta, ele não conseguirá detectar cada pedalada. Então o Global Challenge tem uma conversão adicional para ciclismo que garante que você receba a recompensa adequada para cada vez que você passeia. Simplesmente digite a distância rodada (Km ou milhas) no campo de conversão de ciclismo para passos na página de Entrada de Passos. Isto automaticamente converterá e adicionará passos à suas contagem, com os 'passos extra' que você acumulou com a bicicleta... Por favor, cerifique-se de utilizar o Pulse quando você estiver andando de bicicleta, pois o pouco de movimento detectado enquanto você pedala também conta para sua atividade diária.

Vocês oferecem conversões de passos para outras atividades?