Se eu não puder acessar a internet por alguns dias, poderei para registrar meus passos depois?

Sim.  Apesar de incentivarmos que os participantes registrem seus passos diariamente para que a sua equipe possa continuar progredindo no percurso, se você não puder registrar seus passos por alguns dias, você pode simplesmente anotar estes passos e adicioná-los na próxima vez que você fizer login. Além do site do evento, nós também oferecemos aplicativos para smartphones nos quais você pode registrar seus passos.