Quer saber mais sobre o que quer dizer se você passar por uma “verificação de velocidade”?

Incentivamos você a atingir o maior número de passos possível durante a jornada de 100 dias. Você poderá receber uma "verificação de velocidade" se registrar um número muito alto de passos em um único dia. Isso não é uma punição e, na verdade, você deve sentir orgulho! A verificações de velocidade são realizadas apenas para que o Global Challenge confirme que o registro de passos não foi feito por engano ou que os passos de vários dias não foram registrados em um só dia.

Quando solicitarmos que você descreva como conseguiu atingir um número de passos tão grande, forneça uma rápida explicação que será avaliada no prazo de 48 horas (nos dias úteis).

Por exemplo:
Eu participei de (atividade) por (duração + distância). Algumas informações adicionais: (se possível: rota seguida/link do Strava/detalhamento dos passos).

Nós realmente queremos saber tudo sobre as sensacionais atividades que você está fazendo para contribuir com o número de passos de sua equipe, então, continue assim

Se a sua explicação de verificação de velocidade não for aprovada:

Você receberá um e-mail nosso pedindo mais informações. Simplesmente dirija-se à sua página de Registro de passos para reinserir o seu número de passos e certifique-se de incluir os tipos de atividade que você realizou, bem como um ou mais dos critérios abaixo:

- Distância

- Duração

- Caminho percorrido

- Link do Strava

- Foto do seu Pulse com prova da data, por exemplo, como um relógio mostrando a hora

- Link de um aplicativo de monitoramento de atividade física

- Envie um print da tela do seu aplicativo de monitoramento de atividade física para customer.service@virginpulse.com