Quão seguro é o website do Global Challenge?

A aplicação do Global Challenge está hospedada em um centro de dados nível um que emprega os mais altos níveis de controles de segurança. Além da plataforma e dos controles de segurança dos aplicativos, a rede, o pessoal, e as políticas de segurança do centro de dados e processos, servem para proteger ainda mais a segurança do aplicativo e sua infra-estrutura.

O aplicativo web do Global Challenge ainda passa por severos testes de segurança independentes em intervalos regulares durante todo o ano, para fornecer as mais elevadas garantias de defesa permanente contra ataques maliciosos ou qualquer outro ataque comprometimento.

If you would like further information concerning Global Challenge’s extensive range of organisational security controls, please review our security page: https://globalchallenge.virginpulse.com/security