Onde posso comprar um Pulse para reposição?

Se você é membro do Global Challenge e deseja comprar um novo Pulse com desconto (disponível exclusivamente para membros do Global Challenge), acesse a nossa loja on-line após o início da jornada de 100 dias selecionando os links abaixo:

Para membros dos EUA ou do Canadá, use a nossa loja em dólares americanos ($US)

Para membros da Austrália, use a nossa loja em dólares australianos ($AU)

Para membros que desejam pagar em Euros, use a nossa loja em Euros (€EU)

Para todos os outros membros, use a nossa loja em libras esterlinas (£GB)

Observe que o valor total real debitado em seu cartão de crédito pode variar dependendo da taxa de câmbio definida por seu próprio banco. Seu banco também poderá cobrar uma taxa para transações internacionais.