Vocês oferecem conversões de passos para outras atividades?

O Global Challenge oferece conversão de ciclismo e natação para passos, já que essas são as formas mais populares de exercícios nas quais a contagem do  Pulse não reflete o nível real de atividade. Para natação, isso é óbvio: o Pulse não é a prova d'água, portanto, o monitor não pode ser usado na piscina. Para ciclismo, a natureza uniforme do exercício significa que o Pulse não registra todo o movimento, então a conversão é fornecida.  Lembre-se usar o seu Pulse quando andar de bicicleta e de registrar a distância percorrida, já que a conversão compensará a quantidade de movimento que o Pulse registrar.

Para corrida, não há necessidade de conversão, já que número maior de passos é naturalmente registrado na corrida em relação à caminhada no mesmo período de tempo. Isso também se aplica a vários esportes praticados em quadra, como por exemplo, tênis, squash, badminton, basquete, netball, futebol, futebol americano, rúgbi, hóquei, cricket, golfe e beisebol, nos quais os movimentos naturais refletem com precisão o número de passos.

Para remada, recomendamos que você use o Pulse no pulso para registrar a sua atividade.
Para outras atividades como andar de patins, esqui, ioga, Pilates, academia, recomendamos que você use o seu Pulse normalmente e o monitor registrará o seu movimento.

Lembre-se - embora uma grande parte do Global Challenge esteja se divertindo e aproveitando a competição amigável, a única pessoa com quem você precisa se preocupar em derrotar é a antiga versão de você mesmo, portanto, mantenha-se em movimento!