O que a opção "sem atividade" significa?

A opção "Sem Atividade" pode ser selecionada em várias situações na sua página de Registro de passos.

• Se você estiver doente ou machucado e não for possível fazer exercícios.
  • Se você viajar durante todo o dia e não puder fazer exercícios
  • Se, só uma vez, você tiver se esquecido de usar o seu Pulse.

A seleção da opção "Sem Atividade" creditará uma média de passos de menos de 10% para você. O uso dessa opção será monitorado e o uso excessivo ou desonesto da opção "Sem Atividade" será considerado trapaça.