O que você precisa saber sobre o ciclismo no Global Challenge?

O Global Challenge incentiva você a praticar mais atividades físicas e para ajudá-lo, desenvolvemos um método integrado de conversão de pedaladas em passos. Insira as distâncias que você tiver pedalado na página de registro de passos e o site do Global Challenge calculará automaticamente o número equivalente de passos pelo seu esforço.

1km/0,621 milhas pedaladas é equivalente a 300 passos.

Ao andar de bicicleta, você também deverá usar o seu Pulse, e inserir o número total de passos normalmente. Embora o Pulse detecte os movimentos quando uma pessoa anda de bicicleta, o aparelho não detecta cada pedalada. Portanto, a conversão de pedaladas acrescenta passos registrados em seu  Pulse para garantir que você seja adequadamente recompensado pelo tempo gasto sobre o selim.

Você pode pedalar ao ar livre contra o vento, em uma estrada ou trilha, ou ainda em uma bicicleta ergométrica, e desde que seja possível medir a distância, as pedaladas serão contadas.

Ao andar de bicicleta, o Pulse não deve ser usado nos pés ou na parte inferior das pernas. Recomenda-se usar o aparelho o mais próximo possível dos quadris ou em um bolso.

Se você gosta de aulas de spinning (e quem não gosta?), insira as seguintes distâncias no conversor de pedaladas, se a sua bicicleta não medir distâncias:
aula de 45 minutos = 22,5km/14 milhas
aula de 1 h = 30km/18,64 milhas
Essas distâncias são baseadas na distância média coberta em uma aula de spinning.