O laboratório de ideias do Global Challenge tem moderadores?

Os moderadores removerão as ideias que violem os nossos Termos de uso. Faremos o nosso melhor para responder aos comentários, quando apropriado, o mais rápido possível. Assim como na comunidade Global Challenge, mantemos uma política de tolerância zero com relação a obscenidades, violações de direitos autorais e qualquer outra violação que resulte em uma advertência ao usuário e possível proibição de uso do site e da participação no programa.