Como faço para alternar entre o Modo de Sincronização e o Modo padrão?

Tudo o que você precisa fazer para sair do modo de sincronização e voltar para o modo padrão é acessar o aplicativo, selecionar "Meu Pulse" e selecionar o modo "Padrão".

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk