Qual é a vida útil da bateria?

A bateria do seu Pulse deve durar por todo o desafio.

Não se preocupe quando o ícone do nível de carga da bateria aparecer pela primeira vez no seu Pulse! A bateria do Pulse ainda terá 25% de carga nesse momento (cerca de 1,5 mês). Quando o ícone da bateria se tornar apenas um contorno, a carga da bateria será de apenas 10% (cerca de 3 semanas).

Para trocar a bateria, basta remover o parafuso localizado no alto do fecho e abrir o compartimento. Depois de trocar a bateria e fechar o compartimento, você poderá ver uma mensagem de erro (ERR). Se essa mensagem aparecer, pressione o botão localizado na parte da frente do Pulse para reiniciar a unidade.

O Pulse utiliza uma bateria de lítio tipo moeda (CR2032). Para garantir o descarte da bateria de maneira ecologicamente correta, entre em contato com uma instituição local do governo para obter informações sobre o ponto mais próximo de coleta de baterias para reciclagem. O mais importante é manter a bateria (e qualquer outra bateria) fora do alcance das crianças.

Se você usar a sincronização dos passos com o Pulse, será necessário emparelhar o Pulse novamente depois de trocar a bateria.

Para obter instruções sobre o emparelhamento e sincronização do Pulse com Bluetooth, clique aqui.