E se eu não sincronizar meus passos no período de 14 dias?

Para os Pulses com Bluetooth usados no modo de sincronização:

Se os passos não forem sincronizados no prazo de 14 dias, você começará a perder os seus dados de registro de passos.

No modo de sincronização, o Pulse utiliza o princípio da cronologia. Isso significa que o registro do dia 1 será substituído pelo registro do dia 15, o do dia 2 será substituído pelo registro do dia 16 e assim por diante. Não será possível recuperar esses dados, portanto, se você não tiver acesso a um computador por um período de mais de 14 dias, recomendamos que registre manualmente o seu número de passos no fim de cada dia. Você poderá inserir seus números de passos posteriormente na página de registro de passos quando voltar a ter acesso à Internet.

Para Pulses sem Bluetooth e usados no modo padrão:

Os seus números de passos não serão salvos na memória, portanto, você precisará registrá-los todos os dias antes de reiniciar o seu Pulse. Para zerar o número de passos, pressione o botão localizado na frente do Pulse por 3 segundos. 

 

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação
Powered by Zendesk