Dicas úteis para o modo de sincronização!

• Quando no modo de Sincronização, seu Pulse retornará para zero à meia-noite e estará pronto para ser usado no dia seguinte.
• Pressione o botão do Pulse uma vez para alternar entre o relógio e o contador de passos. O relógio será exibido por 10 segundos e depois a tela voltará a mostrar o número de passos.
• No modo de sincronização, o Pulse armazenará até 14 dias de atividade, então, não se preocupe se você se esquecer de registrar os seus passos por um ou dois dias. No entanto, é melhor carregar a sua atividade diariamente para ver como você e  sua equipe estão se saindo no programa!
• Se o seu Pulse acidentalmente cair na água, retire a bateria e a deixe exposta ao ar por alguns dias antes de recolocá-la. Na maioria das vezes, o monitor continuará funcionando!