É possível inserir os números de passos manualmente mesmo assim?

Se o seu smartphone não for compatível com o aplicativo do Global Challenge, você poderá registrar os seus números de passos manualmente!

O Pulse é entregue com a configuração no modo Padrão.
1. A tela exibirá o ícone e o número de passos, que aumentará com a sua atividade diária
2. Basta usar o Pulse e registrar sua atividade física todos os dias pelo aplicativo ou site do Global Challenge
3. Para zerar o Pulse, pressione o botão por três segundos e reinicie a contagem
da atividade do novo dia

Como faço para alternar entre o Modo de Sincronização e o Modo padrão?