Por que não recebi um Pulse sobressalente?

Implementamos melhorias no modo de operação e no desempenho do Pulse a cada ano e estamos seguros de que o novo e aprimorado Pulse com Bluetooth acompanhará você durante toda a sua jornada; é por isso que não fornecemos um Pulse extra. Em caso de perda ou dano do monitor, você poderá solicitar a reposição visitando a nossa loja on-line.

Para membros dos EUA ou do Canadá, favor utilizar a nossa loja em dólares americanos ($US)

Para membros da Austrália, favor utilizar a nossa loja em dólares australianos ($AUD)

Para membros que desejam pagar em Euros, favor utilizar a nossa loja em Euros (€EU)

Para todos os outros membros, favor utilizar a nossa loja em libras esterlinas (£GB)