Como funciona esse recurso?

Para adicionar a sua ideia, basta clicar em  ‘Add a New Idea’ ["Adicionar nova ideia"].  Em vez de duplicar ideias, você pode votar em uma ideia existente e fazer com que ela suba na classificação. Portanto, pesquise antes de começar. Depois de adicionada (agradecemos por isso!), a sua ideia será votada e comentada por outros usuários. A equipe do Global Challenge avaliará as ideias mais populares que forem enviadas e atribuirá um status a elas:

Under Review [Em avaliação]: Será avaliada mais detalhadamente pela equipe do Global Challenge

Não neste momento, infelizmente!: Não implementaremos esta ideia por uma razão importante (e deixaremos um comentário para informar a razão a você)

Já existe: A ideia já é um recurso do site

Planejado: A ideia está em nossos planos

Aceita: A sua ideia foi aceita e está disponível como parte do programa do Global Challenge!

Ocasionalmente, abriremos uma discussão ou pediremos informações adicionais sobre uma ideia.