De quem é a propriedade das ideias implementadas pelo Global Challenge?

Neste momento, não existem recompensas materiais associadas ao envio de uma ideia e não participamos de joint ventures ou compartilhamento de IP ou outros tipos de acordos comerciais. Todas as ideias enviadas continuam sendo propriedade do Gettheworldmoving Limited e de suas entidades afiliadas. Consulte os Termos de uso para obter mais informações.